川西之旅 – 藏寨晨曦

可能是地埋位置的關係,在甲居藏寨,早上六點半(十月十九日)還沒天亮,害我一大早六點鐘起來,不知道幹什麼!
早餐,藏寨主人為我們準備好白粥、雞蛋、饅頭和一些小菜。

藏寨晨曦

用過早餐,我們寫意地走到藏寨旁邊的菜田。這有別於綠油油的菜田,甲居藏寨田野,在黃葉的襯衫之下,色彩繽紛,美不勝收。沒想到連這樣的小景,也可以讓我們一直駐足狂拍。

IMG_4316

IMG_4294

IMG_4337

IMG_4352

IMG_4380

IMG_9242

廣告

對「川西之旅 – 藏寨晨曦」的想法

  1. SAN大大,您說的我都很有同感, 感覺那位仁兄拍出了些什麼, 或者在照片的背後有些東西要說… 這點我真的要好好學習了…

  2. 山兄,我也報下個月團去成都,本來上月諗緊自由行定是跟但到選了團體.你又一班朋友可自由行去呢!

  3. 133您好呀, 下個月去成都嗎? 不錯呀…要去九寨溝嗎? 冬天的九寨溝一樣迷人, 還是您會去別的地方. 期待您的新照片… 另阱133是我y!blog上的blog友嗎?

  4. 133 如果您要跟團的話, 時間可能比較緊湊, 如果您是愛拍照的話,還是選擇自由行比較好一點,當遇上美美的景色的時候,可以慢慢拍! 哈

  5. 凱蒂133 :不去九寨溝? 是不是之前有去過? 很多朋友都說,其實九寨溝最美的時候是十月份, 最多色彩的. 那凱蒂會去四川什麼什麼地方?

  6. 凱蒂133 :不去九寨溝? 是不是之前有去過? 很多朋友都說,其實九寨溝最美的時候是十月份, 最多色彩的. 那凱蒂會去四川什麼什麼地方?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.