川西之旅 – 藏寨大步走

步出三姐妹家,步行約二十分鐘,來到了藏寨其中一個觀景台。你可以從不同的角度來欣賞到甲居藏寨的美。村寨古樸安祥,雪山延綿起伏,在薄霧的輕罩之下,尤如置身於人間仙景。

這個早上,我們盼望出現的陽光始終沒有出現,所以拍出來的照片,看起來比較陰暗,可是我們都堅持拍下去。回憶在旅行前幾個星期,我在書店買了幾本攝影書,當中一本提到在陰天拍攝照片時要注意的地方,由此景物沒有被陽光照,減少因背光而令細節忽略掉,也就是這句話支持了大家拍照的心情。

甲居藏寨

甲居藏寨
甲居藏寨
甲居藏寨
甲居藏寨
甲居藏寨
甲居藏寨
甲居藏寨
甲居藏寨
甲居藏寨
I甲居藏寨

廣告

對「川西之旅 – 藏寨大步走」的想法

  1. 真的有點唔習慣, 不過我都唔係太滿意Y.Blog, 相信Google Blogger係一個好好既選擇, 如果有更多人一起搬, 我都想開一個Blogger! 要學吓點用先!看到山哥哥用Flickr圖片,如果Y.Blog內的是否都可以用? 有好多問題其實自己開一個就知了, 不過我好懶…

  2. Rafael Lam (明哥)沒關係, 慢慢就會習慣了.我說一件事給您聽, 就是有一個blog友都說正在改去用blogspot了. 看來是一個趨勢吧! 在yblog可以貼flickr的照片的, 沒問題的, 只要您在flickr找出個link, 把link貼在yblog上 (html模式下)就ok了… 也是很方便的.

  3. 我都開了Blogger, 但要自已改CCS, HTML碼有點煩, 因為太耐冇用了, 但BLOG更有自己風格, 真係要慢慢來…這個留言方式都有點唔習慣, 其實以前我係想問BLOGGER貼YAHOO BLOG內的照片, 相信只可以貼FLICKR跟PICASSA吧,但我都會試試…不知道怎加大版面,加背景圖和BANNER, 睇來做一個新BLOG要有排攪… @_@

  4. 明哥沒關係, 慢慢改就好了, 在網上有很多blogger的資料可以參考…對呀,加寬版面, 背景圖和banner 也是得改css的, 我也弄了幾天才弄出來… 哈

  5. 攪左好耐,download了一個式樣自己亂改… 我想用英文版面, 但好似好多野同你個唔同, 好似追蹤我果個係加落去係下面, 你果個係左上, 搵左好耐…

  6. 謝謝恬靜, 其實沒關係, 多來幾次練習, 多留言就行了… 用blogspot 比較好的地方是比較容易改版面, 希望您喜歡~~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.