川西之旅 – 暖暖黨嶺

IMG_4781
聽黨嶺村旅遊接待站的朋友說,接待站旁邊有個牧場,穿過之後沿著小路走,就會到達一個天然溫泉,心裡冒起「去泡泡溫泉也不錯!」的念頭。可是以我們的速度走,一邊走又一邊拍照,本來一個多小時的路,我們得走三個小時左右吧!

IMG_4875
IMG_0364
IMG_4751
IMG_4774
IMG_4788
IMG_4801
IMG_4877
IMG_4961
IMG_4887
IMG_4843
IMG_4717

走到一條小溪,天都將近黑了,只好打道回接待站。

IMG_0391
IMG_0390

IMG_0468IMG_0468IMG_0466

溫泉沒有泡到,然而沿路的美景,卻已經讓我身心舒暢多了。

黨嶺村旅遊接待站跟甲居藏寨差不多,睡的也是有藏族特色的房間,只是地方比較寬敞,地方更加比較原始罷了;但都有一個共同點—都沒有熱水(洗浴)供應的!沒關係啦,反正在高海拔地方,盡量不要洗澡,萬一著涼就麻煩了。

廣告

對「川西之旅 – 暖暖黨嶺」的想法

  1. To sasaleung,感謝sasa來光臨寒blog, 這裡沒有y!blog人氣旺,不過勝在自由, 也沒有什麼spam! 地方比較乾淨… 哈… 有空要多來坐坐喔!

  2. To Lam Lam,多謝你過來探望我, 好久不見了, 最近好嗎? 這個blogger 跟y!blog 有好多不同, 可能方面之處不及y!blog, 不過他有好多功能可以加, 你也可以隨便改變html/css的程式,來配合你的風格. 此外, blogger 沒有y!blog的spam留言,地方更加乾淨… 哈…其實還有很多優點,不過真的要親身體會才會了解~ blogger比y!blog 更讓我感覺有地方的一個抒發空間, 一個自由自在的天地.

  3. To 恬靜,謝謝您來支持… 這個blog本身是沒有回應通知的, 不過沒關係, 你有空來看的時候,可以順便看一下, 基本上我都有回的

  4. 我來看您了!相片很美ya超讚~~~~我特喜歡第一張有聖誕節的感覺就像耶誕樹上的彩燈璀璨奪目…

  5. To Joseph,謝謝你來留言支持…行程大概如下: 成都->丹巴->黨嶺村->丹巴->八美->塔公->新都橋->九龍->伍須海->日魯庫草原->康定->成都 這次的四川之旅花了12天, 不是很多啦… 因為四川美的地方太多… 去一個月可能也去不完.

  6. To Colin,其實也不是不冷,只是沒有想像中冷吧… 有時候感覺澳門比下雪的四川還要冷… 哈… 洗澡其實你也不會洗了, 因為都沒有熱水, 加上, 他們是公共的洗手間, 衛生條件也不是很好, 所以洗個臉, 燙燙腳就好了!!!

  7. 旅遊接待站?你們不是住在村長的家嗎?說真的,那個溫泉不去也可以,但風景真的美呀……我係yahoo blog的尋覓者

  8. TO 尋覓者,原來你也有去過那個溫泉,因為我也很才去溫泉,尤其是露天的,不過沒關係,沿路的風景已經夠美了! 哈

  9. 旅遊接待站?你們不是住在村長的家嗎?說真的,那個溫泉不去也可以,但風景真的美呀……我係yahoo blog的尋覓者

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s