川西之旅 – 晨曦海子

早上七點多(十月廿五日)起來,拿起腳架相機等設備拍海子。管理員說得一點也不假,湖面真的比昨天下午的平靜。可能時間尚早,沒有什麼人來,為這個動人的海子添上一份寧靜的感覺。 伍須海
當天接待站的工作人員一大早就忙得不亦樂乎,殺豬宰牛、烤豬做菜。據說是要搞大型的旅遊活動;我們要離開海子的時候,一輛接一輛的小車湧向伍須海,其中包括各政府官員和傳媒記者等。心想,幸好我們早來一天,要不然這個寧靜的地方就被這熱鬧的氣氛淹沒了。
伍須海
伍須海
伍須海
伍須海
伍須海
伍須海
伍須海
我們吃了一點乾糧,就跟海子道別了。

廣告

對「川西之旅 – 晨曦海子」的想法

  1. 五須海的美,真的要慢慢細味呀,可惜我只是停留了半天,未能一一的領略…..我是yahoo blog的尋覓者

  2. To 尋覓者,半天時間可能不太夠,當地人就要早上九時以前拍湖面才會平靜如鏡的… 不過沒關係,下次有機會可以再去走走看,入場費是每個人60塊人民幣都算合理的!

  3. 五須海的美,真的要慢慢細味呀,可惜我只是停留了半天,未能一一的領略…..我是yahoo blog的尋覓者

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s