福建之旅 – 樓主推介

fujian_02
簡良發樓主剛好經過,建議我們可以穿過田野,沿石頭路走,有個土樓殘壁可以拍。
我們迎着朝陽腳踏露水在繼續拍著,看看時間也該離開和貴樓了。
土樓殘壁
土樓殘壁
土樓殘壁
土樓殘壁
土樓殘壁

廣告

福建之旅 – 樓主推介 有 “ 18 則迴響 ”

  1. To MICHAEL,沒有啦, 也沒有很多假期,只是上次聖誕節期間去了一趟福建,回來之後一直都在整理而已. 最近也沒有去什麼地方遊攝!!!

  2. Philip: 看了一看蔡頭, 買相和性能不過如是, 可能店家還未展出頂級貨色, 因為放在一邊任玩. 好想有機會去行攝, 唯俗務纏身, 可惜!

  3. To Philip,哈…頂級我更加買不起了! 看一看就可以的. 新年之前時會比較忙的啦,過完年之後, 會有更多時間,再去好好計劃一下吧… 謝謝來留言支持…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.