生日雙重禮物

幾年前曾經在網上跟大家介紹了一樣蠻有趣的東西,就是鏡頭造型的杯子。去年生日,有兩位朋友不約而同把這樣的杯子送給我作為生日禮物,感到雙重的欣喜。
titleP

我是個不太會慶生的人,也許我身邊的朋友不多,知已更不用多說,張開手十個手指頭絕對數得完。加上的生日卡在一個尬尷的節日中:十二月卅日,前面幾天是聖誕節,接著又是新年,我生日這個微不足道的日子顯得無法讓人想起來。臉書的出現給予朋友們最親切叮嚀,提醒你誰什麼時候生日,你按下連結就可以在人家的塗上牆上寫下幾句的祝福,好讓你對對方表達祝賀。黑色的字,白色的背景,看起來有點冷,但朋友的字字句句卻代表了世界上還有一個他 / 她知道你的存在,友誼還在,情感還在。

兩個杯子中,其中一個已經放在公司使用,使用久了,鏡頭杯子表面的防滑顯得有些鬆弛 ; 另一個就放在書櫃中。前幾天拍 iPhone 開箱文的時候,興致一來,也拿出來拍下。

LensCup-9839

LensCup-9856

LensCup-9861

LensCup-9865

LensCup-9872

LensCup-9877

LensCup-9882

LensCup-9891

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s