雲端的梯田之行-圓通山動物園

圓通山動物園

從翠湖公園走到圓通山動物園大概是廿分鐘的路程,圓通山動物園有一條櫻花大道上,可惜大道兩旁的日本櫻還沒有開,大概要等到三,四月份吧。旁邊零零星星的山櫻花開得正燦爛,我們就在粉紅色的花間穿梭拍照。

圓通山動物園

圓通山動物園

圓通山動物園

圓通山動物園

圓通山動物園

《雲端的梯田之行》以梯田和櫻花作為開始,也以櫻花為結束。這是對我們一行三人友誼的祝福,也是表現出我們對花的執著和期盼。

接著我們回到飯店拿行李,下午四時多坐上了巴士到機場,再坐上接駁車,來到靠近機場的臨雲飯店。第二天一大早,我們便坐上回航的飛機回澳門去。

圓通山動物園

圓通山動物園

翠湖公園

翠湖公園

圓通山動物園

廣告

雲端的梯田之行-圓通山動物園 有 “ 11 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.