走進西北 – 往橡皮山的路上

往橡皮山的路上

我們的車子沿著青海湖邊上的公路走,那黃澄澄的花海、那淡淡的藍天、那遠方的湖泊構成了一幅幅的油畫,腦海裡彷彿浮起了一些記憶,彷彿在某個時刻看過,在夢裡?在朋友的旅遊相冊裡?還是在一個理想畫面的建構裡?

青海油菜花

青海油菜花

青海油菜花

青海油菜花

青海油菜花

車子慢慢遠離了青海湖,油菜花田也漸漸變少,變得稀疏,景物也變的滄涼。心中泛起一點點失落,但身邊的朋友卻興奮了,眼睛裡透露出期待的神色,車子正前往另一個讓他充滿期待的地方-茶卡鹽湖。 在前往的路上,經過了橡皮山。滿山的經幡在空中飄揚,充滿祝福的經文隨風而飄,從山崗飄向空中,散布在大地的每個角落。

往橡皮山的路上

往橡皮山的路上

往橡皮山的路上

橡皮山

橡皮山

橡皮山

廣告

對「走進西北 – 往橡皮山的路上」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s