尋找富士山 – 忍野八海 III

_titleP

忍野八海自古以「神之泉」被崇拜,每個池子都各流傳著美妙的傳說。

從古到今,每個女人總希望婚禮辦得體面風光,也讓不得有半點差錯,但萬一出現什麼狀況,是認命?還是努力地圓場?傳說古時候一位穿著美麗的新娘子 ,在婚禮進行期間放了個屁,聲音嚮亮,在場所有嘉賓都聽到了。新娘子羞愧難當,無地自容,一找到機會便抱著銚子(倒酒用的酒壺,用於神道式婚禮)溜出會場,投入「銚子池」。數天後,新娘穿的鞋子才浮出水面,人們時常可以在池底看到猶如活著的美麗的新娘。這樣的傳說使得「銚子池」成為可善結姻緣的池子。

忍野八海

忍野八海

忍野八海

忍野八海

忍野八海

忍野八海

忍野八海

忍野八海

忍野八海

忍野八海

忍野八海

廣告

對「尋找富士山 – 忍野八海 III」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s