多肉小卡片

多肉小卡

趁著朋友的生日,給他送上一份小小禮物——小卡片。

小卡片上是我和他曾經種過的多肉植物,看著手中的多肉小卡片,內心總是悲喜交集。有些肉肉已經成了回憶,只能在照片裡重溫它的美;而有些肉肉仍然活著 ,而且還長大了許多。但我發現,依然活著的多肉植物畢竟還是少數,而更多的就是因為各種各樣不同的問題而死去,看著朋友一臉哀愁的樣子大概就知道了。

這份小禮物——小卡片,不光是一種多肉成長的紀錄,還是我們成長的記錄啊。他見證著我們曾經的青春與心血,曾經並且延續著的瘋狂。

多肉小卡片

多肉小卡片

多肉小卡片

多肉小卡片

廣告

對「多肉小卡片」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.