17來香港-創意咖啡

維他奶豆腐花咖啡

創意發明商機,把不同的事物合理的連接起來,往往會產生不可思議的效果。一天走在馬路上,晃眼注意到一家咖啡廳正推廣這維他奶咖啡:維他奶豆腐花咖啡。

我想起了一位同事他曾經說過非常喜歡咖啡的香氣,尤其在狹小的辦公室裡,每當同事在茶水間煮起香噴噴的咖啡,那股香氣便充斥著每個空氣中的分子,迅速瀰漫開來,同事總是在這個時候驚嘆一句「好香啊!可惜⋯⋯」


香港美食

香港美食

香港美食

香港美食

同事能承受咖啡因,卻對牛奶沒轍,每次喝到牛奶肚子都會怪怪的,幸好有凍奶來取代。如果澳門有像這樣的咖啡那有多好啊。看著眼前那杯豆奶咖啡,乳白色裡融化著咖啡的顏色,像一幅抽像畫,溫柔的在水里翻動著,美哉!美哉!

廣告

對「17來香港-創意咖啡」的想法

  1. 我喜歡咖啡加豆奶
    也喜歡咖啡加杏仁奶
    豆香與杏仁味道將咖啡帶出一種截然不同的香氣
    是一般加奶拿鐵所呈現不出的好味道

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s