大漠西北-平山湖國家地質公園觀景台 I

平山湖國家地質公園觀景台

張掖平山湖國家地質公園位於張掖市區以北56公里,是屬於河西走廊佛的張掖市境內的一處特別的景點。雖然我們來到景點已經接近傍晚的時份, 為了更好的利用時間,還是決定進去看看。

我們買好了門票坐上景區裡的觀光車,從景區到最近的觀景台有十多公里的路程,路上盡是邊塞風景。

張掖平山湖國家地質公園

張掖平山湖國家地質公園

張掖平山湖國家地質公園

張掖平山湖國家地質公園

張掖平山湖國家地質公園

廣告

對「大漠西北-平山湖國家地質公園觀景台 I」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.