大漠西北-路邊的影視城

影視城

離開了魔鬼城的時候天色已漸漸暗淡起來,我們的車子在幾乎沒有車輛行駛的公路上停了下來,小東師傅打開了後車門,從車廂一個角落處端出了一個西瓜和小刀子,我們就在公路邊上、在大漠邊上吃起西瓜來。

車子再走一段路,看到不遠處屹立著一座城堡,它正沐浴在昏黃的日光下。我們叫小東師傅把車子開到那裡,這是一座影視城,大概是用來拍古裝劇的場地。

影城外圍

影城外圍

影城外圍

影城外圍

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.