大漠西北-長城第一墩

長城第一墩

一早起來,小東便帶我們去當好漢。

我們來到了古長城的起點——長城第一墩,他原是一座烽火台,如今只剩下一個土墩。在第一墩身後嘉峪關的母親河—討賴河,河水由祁連山上的冰川融雪形成並流向嘉峪關,有一座吊橋懸於討賴河上,險峻壯觀。

長城第一墩

長城第一墩

長城第一墩

長城第一墩

長城第一墩

長城第一墩

長城第一墩

長城第一墩

長城第一墩

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.