天氣瓶

天氣瓶

看著玻璃瓶裡的漂浮著雪花,彷彿瓶子裡就是一個冬天,雪花紛紛落下,沉到平底,再慢慢堆積起來,既真實又夢幻。一不小心把玻璃瓶撞倒,雪花嘩啦啦地粉碎,碎片漂浮在空中。

這個玻璃瓶出自朋友的巧手,他熱愛創造和研究,十分有冒險精神。他在瓶子裡放了一些化學液體, 遇冷便會結成白色的結晶,液體的成份不同構成雪花的大小也不同,當氣溫上升雪花便會慢慢溶解,然後還原成透明的液體。

朋友把冬天裝進了瓶子,也把化學的美學藏在瓶子裡。

天氣瓶

天氣瓶

天氣瓶

天氣瓶

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.