醉美川色.畢棚溝/白龍瀑布

白龍瀑布

在上海子服務點購買電瓶車的車券後,便坐上電瓶車前往磐羊湖去。

上海子服務站

上海子服務站

上海子服務站

上海子服務站

上海子服務站

在前往磐羊湖的半路上,電瓶車停了下來,沿著山間的木步棧道走,便看到白龍瀑布。 白龍瀑布是畢棚溝瀑布群中比較大的,他高300米,落差200米;在水量充足的時候,瀑布寬度可達10米。遠觀宛如一條白龍從天而降,故此而得名白龍瀑布。 站在白龍瀑布前,陽光正在任意的撒落,瀑布濺起的水花在空中蔓延著、飄散著,並發出閃閃亮光,隨著風不在我的臉上,引起了我臉上一陣的騷動。

上海子服務站

白龍瀑布

白龍瀑布

白龍瀑布

白龍瀑布

廣告

對「醉美川色.畢棚溝/白龍瀑布」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s