17遊墾丁・墾丁森林遊樂區 II

森林遊樂區裡的植物生長茂盛,百年古樹俯拾皆是,古樹的氣根有的宛如瀑布一樣垂下來,有的粗壯得像柱子,彷彿在支撐著大樹,也支持著頭上的一片天。

穿過幽暗的山洞後是豁然開朗的天地,蟬的叫聲和鳥鳴聲交集在一起,成了大自然的樂章。

離開了森林公園,也跟墾丁說再見。再見不是永恆的離別,而是期待下次的再次相逢。這裡的海水那麼藍、沙那麼白、叫人怎能不懷念?不想一去再去?

17遊墾丁・墾丁森林遊樂區 II 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.