17遊墾丁.早安小琉球


早上起來,坐在陽台,等待著太陽出現的時刻。

清晨的港口是靜謐的,悠悠的藍色籠罩著整個空間,小船停靠在碼頭的飯店,像是一位人在剛睡的小孩,佛說在這個平靜的早晨。月光出來叫在港口的水面上泛起了一絲絲的金光。

我們在房間裡吃的早餐,把盛著食物的盤子放在床上,陽光從窗邊照射進來,讓這個空間都變得溫暖。早餐後,騎上相機車到附近走走,陽光充沛的早上讓我們的汗水噴灑的更淋漓盡致。

在小琉球的時間不是很長,但每到一個地方,都讓我想起往日遊玩的片段。如果旅行是一幅拼圖,每到一個地方都能收集到一張一小片,那麼,我大概能拼出小琉球完整的印象。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.